汽车频道 > 购车_买车网 > 聊城汽车网_聊城汽车报价,聊城车市行情 > 聊城车市新闻

马自达6 ATENZA阿特兹 山东区域上市

2014年05月13日11:47
来源:搜狐汽车 作者:经销商提供

  5月11日,阿特兹山东区域上市发布会在经四路万达广场举办。“群星相伴 我是王者”的主题预示着阿特兹承袭并马自达一贯推崇的运动基因王者归来。现场山东各地的经销商、当地主流媒体与现场观众一起见证一汽马自达的新旗舰--Mazda6阿特兹的撼世登场。一汽马自达华北大区总监徐劲松现场以演讲的方式介绍了阿特兹并公布售价,新车推出2.0L和2.5L两个排量共计5款车型,售17.98--23.98万元。

 

  作为马自达全球新一代产品旗舰车型、创驰蓝天技术与魂动设计集大成者,Mazda6阿特兹几乎囊括了马自达所有的顶尖成熟技术,将“驾乘愉悦”提升至更高层次,以全新视角呈现出“车随意动,人马一体”的愉悦境界,重新树立了中高级运动轿车的设计与技术新基准,是同级别车型中最具魅力的“王者”之车。

 

  多项同级别第一 划时代的先锋产品

  作为一款划时代的先锋产品,Mazda6 阿特兹解决汽车制造过程中的三对矛盾,实现了造型空间的双突破——动感造型与宽适驾乘空间和谐兼顾,动力油耗双优化——强劲动力与低碳环保双项优化;操控舒适双提升——人马一体的驾控境界和全速域驾乘舒适两全其美;同时拥有超越同级别五星安全性能及优于同级别的豪华科技装备。Mazda6 阿特兹有望改写消费者对用车习惯的认知,充分认识到它的隐形价值并改变驾乘习惯。

 

  魂动设计 宽适空间

  Mazda6 阿特兹无愧于运动轿车新基准的建立者。Mazda6 阿特兹不仅实现了魂动设计的造型需求,而且实现了超大的空间,车身尺寸达到4870×1840×1450mm(长×宽×高)、轴距达到超长的2830mm以及984mm的宽适腿部空间,让驾、乘都感受到愉悦和舒适。

  Mazda6 阿特兹魂动设计元素源自于奔跑中的猎豹,将最自然、野性的力与美融入车身线条之中,呈现出具有强大生命力的运动之美和一见倾心的动感魅力。Mazda6 阿特兹自问世以来,仅凭魂动造型设计就在国际上屡获大奖,包括2013年德国红点设计大奖、世界年度车型大奖、沃德十佳内饰大奖等重量级奖项。

  高效动力 超低油耗

  Mazda6 阿特兹在同级别自然吸气车型中的动力表现是最好的,2.0L和2.5L发动机最大扭矩在同级别自然进气发动机里也是最大的。Mazda6 阿特兹拥有最高的13:1高压缩比,相比较为传统的自然吸气发动机Mazda6 阿特兹“创驰蓝天”发动机的燃油经济性及扭矩均提升了15%。Mazda6 阿特兹百公里加速时间非常快,2.5L车型仅有8.3秒。

  Mazda6 阿特兹的动力性强,油耗也是超乎想象的低!2.5L车型的百公里综合工况油耗最低只有6.9升,2.0L车型则只有6.3升,具备主流1.6LA级车般惊人的燃油经济性。

  精准操控 人马一体

  Mazda6 阿特兹采用的创驰蓝天底盘技术,高性能的麦弗逊式独立前悬+多连杆式独立后悬,经过结构优化,实现减轻重量与提升刚性的双重效果,并采用第六代EPAS电动助力转向和14.2:1的运动化齿轮比设定。最终提升了车辆中低速区域的灵活性,高速区域的稳定性,缩短了制动距离,并有效抑制了制动点头现象,实现精准操控性与驾乘舒适性的高度平衡。Mazda6 阿特兹由此将驾乘乐趣提到了一个更高的维度——“车随意动 人马一体”。

  顶尖安全 越级装备

  Mazda6 阿特兹拥有超越同级别五星安全性能,是超高强度车身之王,最高1800MPa超高强度钢板,高强度钢使用比例60%为同级最高。Mazda6 阿特兹百公里刹车距离为同级别最短——37米,这大大提高了驾乘的安全性。截至目前,已有全球最权威的美国IIHS和NHTSA、欧洲NCAP和日本NCAP四家机构给出最高的碰撞安全评级。

  此外,Mazda6 阿特兹搭载了超越同级别的豪华装备。全系标配i-STOP(智能怠速停止系统)、定速巡航、6安全气囊天窗DSC+TSC(动态稳定控制系统+牵引力控制系统),2.5L还搭载了众多越级装备,i-ELOOP(制动能量回收系统)、11个扬声器的BOSE高级环绕立体声音响系统、BSM(盲点监测系统)、19寸铝合金轮毂以及换挡拨片

  傲视群雄 成就中高级运动轿车新的王者

  Mazda6 阿特兹的主要目标人群为YLE(时尚先锋人群)和MBE(商务精英人群)。他们追求时尚,敢于尝鲜,具有独立个性,强调自我主张。遵循目标客户的特点,一汽马自达创新性地实施1.0+2.0的传播推广模式,围绕“整合、跨界、互动、体验”开展立体化营销活动:阿特兹官方微博、微信采用小兹的拟人化方式吸引了大批粉丝参与;策划“俞敏洪签收史上最大的包裹”营销事件,引发业界热议。未来通过打破常规的系列营销活动的持续发力,加上强大的产品力以及极具竞争力的价格,Mazda6 阿特兹势必将打破现有的中高级轿车市场格局,掀起一股全新的运动风潮,从而成就中高级运动轿车新的王者。

马华北大区总监-徐劲松为泉城首位车主颁发车钥匙
华北大区总监-徐劲松为泉城首位车主颁发车钥匙



(责任编辑:鲍志浩)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图