汽车频道 > 购车_买车网 > 聊城汽车网_聊城汽车报价,聊城车市行情 > 聊城降价促销

[聊城]华泰路盛E70最高降4000元现车销售

2014年04月28日05:07
来源:搜狐汽车 作者:孙连莲
促销时间:2014.4.24-2014.4.30

  【搜狐汽车聊城站报道】编辑从聊城华泰汽车4S店了解到,现购买华泰路盛E70最高可优惠4000元。店内有现车销售,颜色比较齐全。具体降价明细如下表:

华泰路盛E70 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2.0L 手自一体尊贵型(汽油版) 8.97万 ↓0.2万 8.77万 现车充足 询价
2.0L 手自一体舒适型(汽油版) 7.97万 ↓0.2万 7.77万 现车充足 询价
2.0L 手动尊贵型(汽油版) 7.97万 ↓0.2万 7.77万 现车充足 询价
2.0L 手动舒适型(汽油版) 6.97万 ↓0.4万 6.57万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车聊城
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
华泰路盛E70

  车型简介:华泰路盛E70华泰B11之后的又一款轿车产品,该车定位低于B11,是一款紧凑级产品。新车轴距尺寸为2678毫米,车身长宽高分别为4777毫米、1794毫米和1498毫米。在同级竞争对手中,华泰路盛E70主要瞄准了自主品牌包括长城C30比亚迪F3等紧凑级产品。   

  动力方面:华泰路盛E70包括2种动力配置4款车型,涵盖汽油版和柴油版。汽油版采用三菱2.0L发动机,最大输出95千瓦,峰值扭矩180牛米。柴油版车型采用华泰1.5L柴油发动机,最大输出67千瓦,峰值扭矩200牛米。   

  编辑建议:华泰路盛E70是一款采用德国车身技术、德国动力技术和德国底盘技术全新开发而成的具有高安全性、优良操控性能和超高性价比的自主品牌中级轿车。这款车的成功上市,丰富了华泰汽车集团的轿车产品线,进一步提高了华泰品牌在轿车市场的知名度和影响力,同时也将自主品牌轿车的品质提升到一个新的高度。

(信息来源:聊城 信息员大涛)

(责任编辑:孙莲莲)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图