汽车频道 > 购车_买车网 > 聊城汽车网_聊城汽车报价,聊城车市行情 > 聊城降价促销

[聊城]别克林荫大道优惠5000元 现车销售

2014年04月25日05:25
来源:搜狐汽车 作者:孙连莲
促销时间:2014.4.23-2014.4.30

    【搜狐汽车聊城站报道】编辑从聊城金通上海通用别克汽车4S店了解到,现购买别克林荫大道可优惠5000元。店内有少量现车销售,颜色以黑色为主。具体降价明细如下表:

别克林荫大道 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
博鳌论坛纪念版 38.80万 ↓0.5万 38.3万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车聊城
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
   
别克林荫大道    

  外观方面:别克林荫大道拥有浓厚的美式豪车味道,超长车身,进气格栅和中网带有明显的别克家族特征。超长车身带来的就是宽敞的内部驾乘舒适感。作为一款高端商务用车,别克林荫大道有其独到的竞争力。      

  内饰方面:整车的重点在于后排座椅上,其图书馆级静音科技、宽适空间和加热按摩等豪华配置和优势让驾乘者可以享受到行政级的待遇,作为一款通用别克针对中国商务车市场而投放的车型,林荫大道可以说是主角,并且整车外形也比较符合国人的审美。   

  动力方面:林荫大道搭载的3.0L V6 SIDI智能直喷发动机汇聚了当今最先进的发动机技术,以澎湃的187kW/6700rpm最大功率和296Nm/2900rpm最大扭矩推动车辆在8.3秒内完成0~100 km/h加速。   

  编者建议:别克林荫大道外形非常气,车身线条简约大气,轮廓饱满,商务气息浓郁。其内部空间宽敞舒适,内饰配置豪华。林荫大道产品历经六代车型演变,已将别克的经典豪华和动力操控完美融合到极致,积淀了深厚的品牌价值,成为了现代经典豪华轿车的代表和高端市场的指向标。

(信息来源:聊城 信息员大涛)
(责任编辑:孙莲莲)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图