汽车频道 > 购车_买车网 > 聊城汽车网_聊城汽车报价,聊城车市行情 > 聊城降价促销

[聊城]东风日产奇骏优惠2.5万元现车充足

2014年04月24日05:26
来源:搜狐汽车 作者:孙连莲
促销时间:2014.4.24-2014.4.30

  【搜狐汽车聊城站报道】日前,搜狐汽车聊城编辑从聊城东风日产经销商处了解到,店内日产奇骏火热开售,购奇骏优惠2.5万元,现车充足、颜色齐全,感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

日产奇骏 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2.5L XV 至尊版 CVT 四驱 26.98万 ↓2.5万 24.48万 现车充足 询价
2.5L XV 尊享版 CVT 四驱 26.98万 ↓2.5万 24.48万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车聊城
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页

 

日产奇骏

  动力方面:东风日产奇骏搭载了2.0L的MR20和2.5L的QR25两台发动机最大功率分别为106kW/5200rpm和135kW/6000rpm,最大扭矩分别为198Nm/4400rpm和227Nm/4000rpm,配以6挡手动和6挡无级变速两款变速箱,前悬挂为麦弗逊式独立悬挂,后悬挂为多连杆式独立悬挂。

  保养方面:东风日产奇骏享受整车两年/6万公里的质保政策,经销商建议的日常保养周期5000公里。更换机油机滤费用为300元(以4S店价格为准),更换机油三滤费用为600元左右(以4S店价格为准)。

  编者建议:奇骏的外形阳刚、线条粗矿、车身方正。动力性能不错,采用4x4-i智能全模式四驱系统,越野性能强,燃油经济性还不错,油耗合理,行李箱容积大加强了实用性。奇骏是一款硬朗霸气的车型,现正在优惠,喜欢奇骏的朋友值得考虑一下。


(责任编辑:孙莲莲)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图