汽车频道 > 购车_买车网 > 聊城汽车网_聊城汽车报价,聊城车市行情 > 聊城降价促销

[聊城]长安悦翔V3购车送1千元礼包现车足

2014年04月24日05:23
来源:搜狐汽车 作者:孙连莲
促销时间:2014.4.24-2014.5.22

  【搜狐汽车聊城站报道】日前,搜狐汽车聊城编辑从聊城长安经销商处了解到,店内长安悦翔V3现车充足、颜色齐全,感兴趣的朋友可到店咨询详情。现在购车赠送价值1千元礼包。更多购车优惠请到店详询。

长安悦翔V3 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.3L 手动 豪华型 国四 4.89万 ↓0万 4.89万 现车充足 询价
1.3L 手动 舒适型 国四 4.59万 ↓0万 4.59万 现车充足 询价
1.3L 手动 标准型 4.39万 ↓0万 4.39万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车聊城
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
长安悦翔V3

  车型介绍:长安悦翔V5出自现款悦翔平台,车身尺寸上,悦翔V5轴距尺寸为2515mm,长宽高分别为4415mm/1710mm/1475mm,比现款悦翔长出55mm,在原有车型基础上也带来了使用空间的提升。

  动力方面:悦翔V5搭载1.5升Bluecore品牌发动机,与之匹配的是5挡手动或者是4速自动变速器。

  保养方面:整车质保方面也都提供了三年/6万公里的服务。建议车主在新车行驶到2500公里/2个月的时候到店对其进行免费首保,之后则以5000公里为间隔对该车进行维护,一次小保大约花费200元左右,更换机油三滤的大保也仅需要要240元左右。

  购买建议:悦翔V5有着时尚的外型、合理的定价、低廉的保养成本等因素赢得很多年轻人的青睐,前脸更多借鉴了现款马自达3的设计元素,微笑式大嘴设计虽然相比之下较为独特,喜欢的朋友不要错过机会。


(责任编辑:孙莲莲)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图