汽车频道 > 购车_买车网 > 聊城汽车网_聊城汽车报价,聊城车市行情 > 聊城降价促销

[聊城]购丰田汉兰达直降两万元 现车销售

2014年04月22日05:13
来源:搜狐汽车 作者:孙连莲
促销时间:2014.4.19-2014.4.30

    【搜狐汽车聊城站报道】编辑从聊城三友广汽丰田汽车4S店了解到,现购买丰田汉兰达全系可优惠2万元。店内有现车销售,颜色以黑色和白色为主。具体降价明细如下表:

丰田汉兰达 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2.7L 两驱紫金版 (5座) 26.88万 ↓2万 24.88万 现车充足 询价
2.7L 两驱紫金版(7座) 32.88万 ↓2万 30.88万 现车充足 询价
2.7L 两驱探索版(7座) 32.88万 ↓2万 30.88万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车聊城
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
丰田汉兰达    

  外观方面:新款汉兰达的前脸设计采用了六边形的进气格栅设计,棱角分明,没有使用倒角处理。同时,格栅与大灯内侧直接贴合,大灯自身的设计也是接近三角形,没有倒角。这一设计上的变化,不仅让进气格栅与大灯更好的融合在一起,同时也让前脸看起来要锐利得多了。前保险杠的设计上,两侧的雾灯外围镀铬装饰罩是最大的亮点。      

  内饰方面:汉兰达内饰做工精致,色调以米色和黑色为主,设计的非常时尚大方,真皮座椅、科技感十足的中控台、多功能信息显示系统、倒车影像系统、3区独立控制自动空调系统、剧院式音响等等配置无不营造出极具高级感的空间享受和舒适体验。      

  配置方面:2013款汉兰达紫金版有低配和高配两款车型。其中,低配紫金版比原来2.7L五座精英版增加了高强度前后保险杠、高强度踏板,以及8英寸DVD语音导航、影音娱乐系统,和高级真皮座椅、车顶行李架等配置;而高配车型则是比原来2.7L七座豪华版增加了高强度前后保险杠、高强度踏板、8英寸DVD语音导航、影音娱乐系统、智能钥匙一键启动、远程遥控启动系统、后排头枕屏和氙气大灯LED灯总成等装备。      

  动力方面:新款汉兰达还是使用了2.7L和3.5L发动机,其中2.7L车型最大功率138kW,最大扭矩252Nm,3.5L车型最大功率201kW,最大扭矩337Nm。2.7L车型匹配的依然是6速手自一体变速箱,而3.5L车型匹配5速手自一体变速箱底盘悬挂结构没有改变与凯美瑞一样,即前麦弗逊后双连杆,越野性能很一般。

  保养方面:汉兰达整车享受2年或5万公里的质保,常规保养周期5000公里,小保养更换机油、机滤费用大约为500元,而大保养更换机油、三滤等费用大约为900元,根据车况决定,以到店保养价格为准。

  编辑点评:丰田汉兰达外形宽大霸气,有着宽大的车身,内饰精细豪华,配置较高。此外,其动力充沛,操控灵活,乘坐舒适,是一款非常受欢迎的城市SUV


(责任编辑:孙莲莲)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图